Fucking army.

Что б ее. Эту армию… Прошло всего три месяца, а я уже будто состарилась лет на 10 с ней. Зато может быть умнее стала, и чуть-чуть мудрее..

 В общем дело в том, что я поругалась с мамой. Она меня выгнала… История долгая, в общем я осталась ночевать у Ваниной мамы. Точнее попросилась и должна была с ней встретится. До встречи с ней пошла гулять с подругой. И мне позвонил любимый. Сразу же начал разговор с того, что, мол, случилось. Говорили мы доооолго, очень долго. Самая радостная фраза от него была такая: вот вернусь я домой. И заберу тебя к себе. И пусть хоть заищется, пусть хоть материнский инстинкт проснется. Я вам даже общаться не разрешу. В общем, если честно, в ходе разговора я начала, откровенно говоря, побаиваться его. Чаще молчала, слушала, и соглашалась с ним. Иногда хотелось высказаться, и я его перебивала, чтобы он послушал наконец меня!, но он перекрикивал, точнее просто таким приказным тоном просил дослушать его. Я слушалась и слушала. А потом связь внезапно прервалась… Пришла смс на телефон, что абонет не может перезвонить в связи с недостатком средств и т.д… Я позвонила от подруги. Семь гудков… Сбросил. Еще семь гудков… Сбросил… Я не стала докучать ему, пошла к его маме. В общем в итоге ситуации я пришла домой к 12 ночи… С мамой не ругалась.

Не суть. Так вот, сегодня Ваня опять позвонил. Поговорили минут 5, потом он сказал что собираються в баню идти, завтра позвонит.Разговор был сухим. " Ни о чем" таким… За то меня радует что он сказал: я тебя люблю. И я тоже успела один раз ответить так же. А потом связь опять резко прервалась. Теперь последовало длиииинное смс-сообщение в вк о том, как ему тяжело. Что он привык к приказному тону. Что сложно с одного народа «переключиться на вас»… Что просто привык и извиняется!.. Воот… В общем все хорошо, мы друг друга поняли и все налаживаеться. Но иногда кажется, что я так заебалась уже… Но Ваня сказал что «чувствую некую взрослость» и «у нас все будет отлично, слово даю»… Я ему верю. Он и жо армии всегда был такими серьезным не по возрасту, не раздолбаем. И сейчас становится еще лучше.хоть и стал малость грубее. Но я так одергиваю его, чтобы он понимал границу между «армией» и «гражданкой», так сказать. В общем вот. Разрешите доложить — заебало!

А еще поругалась с подругой. Объяснила что не собираюсь бегать за ней, потокать во всем и быть тряпкой, об которую вытирают ноги.И не хочу находиться в обществе самовлюбленной эгоистки. На что она, что не удивительно, сказала, мол: я такая какая есть. никого не держу. ХА-ХА-ХА.

Вот такие дела. С мамой второй день не общаюсь. Хожу по дому сама по себе, есть очень хочется правда. Не знаю что делать и как со всем дерьмом разобраться. Но ничего, переживу. Нет таких трудностей, с которыми невозможно справиться.  

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

Надеюсь, что с мамой вы помиритесь. Как бы там ни было, лучше пусть будет так себе мир, чем полный игнор друг друга... 

А армия… эх… крындец короче армия. У С. вообще телефон выключен, что с ним — не ясно. В последний раз говорили буквально минуту, голос кошмар какой грустный был. Эх-эх-эх, радует одно: это год, а не больше.

Помиримся. Но влюбом случае первая на уступки не пойду. Я себя знаю, как бы не хотелось — не пойду)

Армия эта… у меня нет ни одного доброго слова для нее. Только одни лишь маты, если честно. Но я попридержу язык и молча буду терпеть все тяготы и лишения вместе с Ваней.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

SoHard.
SoHard.
Была на сайте никогда
Родилась: 3 Августа
Читателей: 90 Опыт: 0 Карма: 1
все 53 Мои друзья